Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

Посмотрите на себя в зеркало

dn

18 лунный день

17 сентября наступит 18-й лунный день, а значит, пришло время хорошо отдохнуть. Лунный календарь «Ритмы Жизни» советует своим подписчикам уделить время себе и членам своей семьи, но при этом ограничить время сна. Почему? Ответ на этот и другие важные вопросы вы найдете в подборке его рекомендаций на целый день.

Главная особенность 18-го лунного дня заключается в его символе – Зеркале.

Наши поступки, комплексы, страсти и слабости находят отражения в событиях дня, как в зеркале. В этом дне отражается наша сущность: если вас хвалят – радуйтесь, так как это не лесть, а искренняя правда, если ругают – не обижайтесь, так как это тоже правда. В 18-е лунные сутки нужно больше смотреться в зеркало.

Сдержанность и благоразумие в мыслях и действиях – оптимальное состояние для 18-го лунного дня.

Хороший день для голодания, но если вы не готовы к кардинальным переменам в своем рационе, то лучшая пища этого дня – орехи кешью, арахис, кедровые орехи, семечки, растительное масло, сухарики, изделия из пресного теста, овощи, фрукты, крупяные блюда. Полезен виноградный сок.

Сегодня нужно меньше спать, потому, как существует большая вероятность проснуться в разбитом состоянии.

Обратите внимание на своего партнера и других членов семьи – они ваше отражение. Если вам что-то не нравится в них, значит, эти качества есть и у вас самих.

Займитесь текучкой или посвятите день отдыху. Сегодня также благоприятно направить внимание на сферы, связанные с научной работой, творчеством, искусством. Можно обращаться к начальству для решения небольших вопросов, отправляться в командировку.

17 сентября – 18-й лунный день до 20:14 в Москве

Оформите подписку на Лунный календарь «Ритмы Жизни» и оставайтесь в курсе его предсказаний на целый месяц. В нем вы всегда найдете ответы на все жизненные вопросы, а также получите своевременные рекомендации для реализации намеченных планов и важных дел.
www.ecurs.ru

Желаем Вам счастья,
и пользы от природных ритмов
Команда «Ритмов Жизни»