Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

Поработали — отдохните!

dn

2019-06-11

В 9-й лунный день благоприятно заниматься простыми и повседневными делами, прерываясь на полезный и насыщенный отдых. Лунный календарь «Ритмы Жизни» рекомендует своим подписчикам поскорее завершить начатое и сосредоточиться на построении новых планов.

Даже если сегодня вас будут пытаться обольстить и увлечь в рискованную авантюру, – не поддавайтесь ни на какие уговоры. Трезво оценивайте все, что происходит с вами сегодня, и вы получите отличный шанс разобраться со всеми проблемами и трудностями в своей жизни.

В 9-е лунные сутки хорошо заниматься очищением собственного организма – выполнять водные процедуры, заниматься спортом, садиться на диету или начинать голодание. Контрастный душ, обливание холодной водой или просто ограничение в еде будут способствовать оздоровлению и повышению жизненного тонуса.

В еде будьте привередливы и щепетильны, не ежьте все подряд, а главное, избегайте различных полуфабрикатов, молочных продуктов и яиц. Лучшее меню 9-го лунного дня – легкая пища и полное отсутствие алкогольных напитков в рационе.

Прощайте своих обидчиков и просите прощение сами у тех, кого когда-то обидели – в 9-й лунный день вы сможете легко помириться и забыть старые неурядицы. Искренний разговор по душам и взаимопонимание помогут достичь компромисса даже там, где раньше было очень сложно наладить хорошие отношения.

9-е лунные сутки подходят для активного общения с противоположным полом, но не для занятий сексом. Желание видеть мир в розовом цвете может спровоцировать появление сладких, но совершенно пустых иллюзий.

11 июня – 9-й лунный день с 13:35 в Москве

Оформите подписку на лунный календарь «Ритмы Жизни» и вы всегда сможете узнать, как эффективно спланировать свое время и на чем сосредоточить собственные силы. Строить масштабные планы, начинать ремонт, организовывать семейный досуг или отправляться на долгожданный отдых – ответы на все свои вопросы вы найдете в его рекомендациях.
www.ecurs.ru

Желаем Вам счастья,
и пользы от природных ритмов
Команда «Ритмов Жизни»