Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

Май 2018 — 7 лунный день

dn

7 лунный день

Не поддавайтесь на провокации и следите за своими словами

В 7-й лунный день возможны непредвиденные события и даже провокации. Но не стоит слишком беспокоиться! Лунный календарь «Ритмы Жизни» поможет вам сориентироваться в водовороте предстоящих дел и разложить все «по полочкам».

В общении с окружающими необходимо быть предельно вежливыми и доброжелательными – сегодня надо искренне желать всем только добра, которое сторицей вернется и к вам.

Этот день лучше посвятить заранее обдуманным и хорошо спланированным делам. Не стоит брать на себя дополнительные обязательства и заботы – избегайте эмоционального напряжения и больше отдыхайте в приятной компании. Также в 7-е лунные сутки хорошо заниматься собой и совершенствованием собственного я – учиться правильно говорить, читать и обдумывать молитвы.

7-й лунный день – День вербальной магии, поэтому каждое сказанное сегодня слово обретает особый смысл и невероятную силу. Говорите коротко и строго по делу, тренируйте свое красноречие и избавляйтесь от слов-паразитов.

В этот период благоприятно проводить оздоровительные процедуры, заниматься спортом и физическим трудом. Хорошо пить травяные настои, молоко, зеленый чай, а для улучшения самочувствия – принять контрастный душ или сходить в спортзал.

Сегодняшний день подходит для общения с руководством, чиновниками, проведения рекламных кампаний и заключения мелких сделок. Для достижения поставленной цели важно сосредоточиться на выполнении краткосрочного и понятного дела, отложив масштабные проекты на будущее.

В любом случае будьте организованны и педантичны, не суетитесь и постепенно идите к намеченному результату.

21 мая – 7-й лунный день с 10:30 в Москве

Оформите подписку на лунный календарь «Ритмы Жизни» и Вы всегда будете знать, какой день недели подходит для начала важных дел, когда лучше покупать квартиру и чем порадовать своих близких.
www.ecurs.ru

Желаем Вам счастья,
и пользы от природных ритмов
Команда «Ритмов Жизни»