Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

25 ноября — день очищения.

dn

26 лунный день. Лунный календарь

26-й лунный день – время пассивного отдыха и ограничений во всем. Старайтесь избегать ненужных контактов и трезво оценивайте действительность.

Информации, которая поступает в этот день не стоит доверять – она может быть не точной и способна ввести Вас в заблуждение. Не обольщайтесь, не возвышайте себя над другими и поменьше говорите – энергия этого дня теряется в пустых разговорах.

26-й лунный день – отличное время для массажей, посещения сауны, косметических операций, удаления нежелательных образований на коже (родинок, бородавок), очистительных процедур.

В этот день желательно употреблять больше рыбы и травы. Противопоказано есть все круглые овощи и фрукты, насыщенные жидкостью. Лучшая пища дня – клюква, а вот употребление мяса (любого вида) запрещено категорически.

26-й лунный день – день воздержания и поста. В этот день желательно ограничить себя от активной деятельности, больше отдыхать и быть разумными и экономными в делах, связанных с тратой энергии. Особенно в этот день противопоказано болтать.

26-й лунный день – день очищения духа, который скрыт внешней оболочкой. Если человек будет чист и благороден, то он с честью пройдет испытание. Его мудрость не будет ложной, и он сможет извлечь максимум полезной информации.

Отличный день для творчества, учебы, занятий наукой и искусством.

Будьте внимательны при денежных расходах – сегодня существует большая вероятность спустить их на бесполезные вещи. Любые начинания и решение важных вопросов отложите на другой день, максимум, что допустимо – это проведение мелких финансовых операций. 26-й лунный день также подходит для подачи исков и проведения процессов по защите справедливости.

25 ноября – 26-й лунный день с 3:34 в Москве

Подписывайтесь на рассылку лунного календаря «Ритмы Жизни» уже сейчас и будьте в курсе предсказаний Луны на целый месяц!
http://shop.infodney.ru/ritmy-zhizni/

Будьте внимательны!
Команда «Ритмов Жизни»



Leave a Reply