Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

День провокаций

dn

26 лунный день. Символ жаба.Заканчивается очередной лунный месяц, а значит, заканчивается запас энергии, отведенный Луной. 26 л.д. – именно тот период, когда человек истощен не только физически, но и духовно. Не удивляйтесь, если настроение скачет, как лягушка.

Ведь символ дня – Жаба. В некоторых философских школах она, как и Змея, ассоциируется с мудростью. Но это мудрость ложная, связанная с обольщением по поводу собственных достижений. Поэтому стоит насторожиться, если вокруг много похвалы и комплиментов, заманчивых предложений. Сутки несут в себе опасность и риск провокаций, поэтому самоуверенность равна самообману.

Как пережить 26 лунный день с минимальными потерями?

  • Не вестись на провокации – окружающая атмосфера настолько взрывоопасна, что может в любой момент разразиться скандал, поэтому сохраняйте спокойствие и терпение, не проявляйте высокомерия по отношению к другим.

  • Отложить финансовые операции – высокая вероятность афер, махинаций, несоблюдение договоров, заключенных в этот день.

  • Требуется особое внимание к здоровью – организм достаточно уязвим к физическим нагрузкам и инфекциям. Поэтому тем, кто занимается спортом, сократить или отказаться от занятий.

  • Воздержаться от автомобильных поездок – возрастает риск аварий и опасных ситуаций на дороге.

  • Высока вероятность воровства и изнасилования для женщин – желательно избегать темных переулков, алкоголя и случайных знакомств.

Главный принцип 26 л.с. – найти «золотую эмоциональную середину». Для этого необходимы быть добродушным и приветливым, только так к концу дня Вас «не засосет в трясину» и Вы достойно встретите новый лунный месяц, который начнется…

А когда наступит декабрьское Новолуние и о чем надо мечтать накануне 2016 года, Вам обязательно подскажет лунный календарь «Ритмы Жизни».

7 декабря в 3:54 в Москве начинается 26-й лунный день

Закажите «Ритмы Жизни» и знайте, что произойдет с Вами завтра:
http://shop.infodney.ru/ritmy-zhizni/



Leave a Reply