Лунный календарь.

Лунный календарь "Ритмы Жизни"

6 ноября — День отдыха

dn

25len

Пятница – конец недели. Возможно, утомительной рабочей недели. Но независимо от того, была она удачной или нет, не стоит пытаться все завершить или исправить в последний день. Отложите трудовые подвиги до более удачного периода, который вы сможете точно определить с помощью Лунного Календаря «Ритмы Жизни».

А сегодня лунные ритмы располагают к отдыху.

Какой вид отдыха будет сейчас наилучшим и для души, и для тела, вы также можете узнать в Лунном Календаре «Ритмы Жизни» в разделе «Здоровье». В любом случае, правильно будет провести такой день наедине с собой или на природе. И теперь – несколько общих рекомендаций.

  • 25-й лунный день — день пассивности и созерцательности. Его вибрации подходят для самоуглубления, внутренней работы, а не для активных действий во внешнем мире.

  • Так или иначе, вам нужно позитивно завершить свой рабочий день. Завершайте начатое. Вспомните, как мало осталось до окончания этого лунного месяца. И предпримите несколько конкретных, необременительных шагов, которые помогут вам завершить что-либо в ближайшие 4 дня. Выбирайте только те дела, которые требуют размеренной работы и точности, а не те, что потребуют напряженной работы прямо сегодня, здесь и сейчас.

  • Несмотря на общее требование спокойствия и расслабления, непоседы также могут найти себе занятие: в 25-й лунный день благоприятны поездки, командировки и квартирные переезды. Но совершайте их без спешки: сядьте в вагон, а не бегите впереди паровоза. Не расстраивайтесь по поводу мелких задержек. Все перемещения в пространстве удачно пройдут своим чередом, если не пытаться ускорить их. Но будьте осторожны с попутчиками.

Избегайте в 25-й лунный день:

  • неожиданностей;

  • случайных контактов;

  • спешки и напряжения.

Вообще старайтесь бережней расходовать энергию: к концу лунного месяца у каждого человека ее становится меньше. Поэтому не требуйте многого ни от себя, ни от других. Будьте снисходительны. Добавить вам энергии сможет завершение старых дел, о котором мы говорили выше.

Выбрать следующий, столь же продуктивный для отдыха день, вам поможет лунный календарь «Ритмы Жизни».

  • Пожалуйста, отнеситесь серьезно к этим рекомендациям. Для отдыха очень важен правильно выбранный момент. Во-первых, если вовремя не дать усталому организму то, чего он хочет – он возьмет это сам. Во-вторых, отдых тоже не всегда одинаково эффективен. Вам знакомо ощущение: «Выходные прошли, а я как-то и не отдохнул…»? Так случается, когда ваше времяпрепровождение идет вразрез с природными ритмами. Но 25-й лунный день – один из лучших дней для отдыха. Если вы проведете его правильно, утром обязательно почувствуете прилив сил и хорошего настроения.

Это может отразиться и на внешних событиях. На следующий день, со свежими силами и свежей головой, гораздо легче будет решать важные задачи. Но еще более волшебным окажется то, что мелкие надоедливые заботы рассеялись как-то сами по себе… И это тоже – следствие правильно проведенного 25-го лунного дня.

6 ноября — 25-й лунный день, с 1:44 в Москве

И помните ЛК «Ритмы Жизни» всегда рядом с Вами – 365 дней в году!

Закажите «Ритмы Жизни» и знайте, что произойдет с Вами завтра:
http://shop.infodney.ru/ritmy-zhizni/



Leave a Reply